Mais uma receitinha deliciosa, fácil, muito nutritiva e 100% vegetariana!
- 1/2 cebola cortada em fatias
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de quinoa crua em grão
- 2 tomates picados
- 1/2 copo (100 ml) de vinho branco
- 1 copo grande (300 ml) de caldo de legumes
- 2 xícaras de chá de folhas de espinafre
- 1 dente de alho
- sal marinho, pimenta vermelha e noz-moscada a gosto
- 1 fatia grossa de tofu em cubos
Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, até ficar transparente.
Junte a quinoa e os tomates e mexa bem. Acrescente o vinho e cozinhe em fogo médio até que a quinoa absorva todo o líquido. Junte o caldo de legumes aos poucos e cozinhe em fogo baixo. Em outra panela, adicione o alho e o espinafre e refogue. Misture à quinoa. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Salpique com o tofu e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário