Divulgando o curso de chocolataria vegana da Thelma Barbosa, em São Paulo. Pra quem mora na região, sugiro que experimentem as delícias da Flor do Cacau, estando ou não interessados no curso... Não deixem de visitar o blog dela, que está ali embaixo com os contatos!
“Arte e Sabor em defesa da Vida”
Nosso objetivo com o Curso Chocolataria Vegana é o desenvolvimento de competências e habilidades na fabricação artesanal de produtos com chocolate.
O Projeto Flor do Cacau está em andamento desde 2009. Com a vivência do veganismo queremos contribuir com o despertar de uma consciência ampliada que rompe com crenças e costumes que não promovem a Vida, que torna nosso modo de viver mais equilibrado, saudável e ético, que respeita a natureza e todos os seres que dividem conosco este planeta e que constrói uma cultura de paz.
Que este seja um passo a mais para transformar o sonho do ideal Vegan em realidade.
E agora ficou mais fácil agendar o curso de chocolataria!
Não precisamos esperar formar turmas, pois o curso será ministrado na casa da(o) aluna (o), mas isso não impede que se forme um pequeno grupo de amigos se o espaço for adequado. Isso facilita muito a organização das datas e horários.
O preço também mudou! Mesmo com as vantagens de uma "aula particular", sendo na casa da(o) aluna(o), conseguimos reduzir os custos:
- Curso prático com material e com apostila em 2 dias ( 14 horas ) = R$ 780,00 em até 3 parcelas
- Curso demonstrativo sem material e com apostila em 1 dia ( 7 horas ) = R$ 510,00 em até 3 parcelas
* Material incluso ( curso prático ) :
- 2,5kg de chocolate belga Callebaut dark com 53% de cacau
- ingredientes para recheios
- formas rígidas para bombons e ovos
- espátula triangular
- termômetro
- bandana
- (descartáveis, papel chumbo)
- apostila
* O curso será agendado após o pagamento da primeira parcela.
Conteúdo:
Origem do fruto, produtos provenientes do Cacau, componentes do Cacau
Legislação, classificação do chocolate, tipos de gordura
Boas práticas de manipulação de alimentos e princípios de higiene, armazenagem e conservação, defeitos em chocolate
Técnicas de derretimento, resfriamento e temperagem, moldagem,
Embalagem
Trufas, tipos de recheios, receitas, elaboração de chocolate ao leite vegan, dicas, como calcular o preço para venda do produto, degustação.
Maiores informações:
tel.: (11) 5071-7349 ou 8557-5689
e-mail: thelmabs@ig.com.br
www.flordocacau.blogspot.com
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