A ceia de Natal já passou, mas ainda dá tempo de aprender uma receita de rabanada muito gostosa, simples e bem mais leve que a tradicional. Sem lactose e sem colesterol!
Ingredientes:
- pão de rabanada
- açúcar mascavo
- cravo
- canela em pau
- canela em pó
- leite de soja
- água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Com a água, o cravo, a canela em pau e parte do açúcar mascavo faça uma calda.
Molhe o pão no leite de soja, esprema e coloque-o na calda em fogo brando. Deixe por uns três minutos e vá retirando e colocando num escorredor para retirar o excesso da calda. Arrume-as num pirex.
Misture num potinho a outra parte do açúcar mascavo, a canela em pó e uma pitadinha de sal. Polvilhe as rabanadas com essa mistura e, se preferir, leve à geladeira antes de servir. Está pronto! As rabanadas veganas ficam bem mais leves e molhadinhas que a tradicional, que é frita com ovos e leite.
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