2 pêssegos
1 laranja
1 limão
2 colheres de sopa de melado
8 colheres de sopa de milho miúdo descascado
água (o dobro do volume do milho)
75 ml de leite de soja
2 paus de baunilha
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
Modo de Preparo:
Com o suco da laranja e do limão, o melado e um dos pêssegos liquefeito, prepare um sumo de frutas. Num tacho, ponha a água e o milho miúdo e cozinhe até que a água tenha desaparecido. Cozinhe durante 5 minutos a baunilha no leite de soja. Aos poucos, junte o leite de soja quente ao milho, misturando bem. Apague o fogo e deixe o milho inchar com o tacho tampado. Retire os paus de baunilha, misture o milho com a farinha de arroz, o açúcar e metade do sumo e ponha numa forma untada. Coloque na geladeira durante 4 horas. Para servir, desenforme e jogue por cima o resto do sumo, enfeitando com pêssegos e canela.
Extraído de: http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-357-Bavaroise%2Bde%2Bp%25EAssego.html
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